Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

 

ТароТаро – это не только карты для гадания, это прекрасный инструмент для изучения внутреннего и внешнего мира. При помощи этих карт можно узнать ответы, которые сложно получить при помощи астрологии и нумерологии. Таро даёт возможность  изменить себя, свою манеру поведения, избежать каких-то ошибок. Но Таро ничего не делает вместо человека. В Таро – подсказки, в человеке – весь мир.

В этом блоге Вы можете задавать мне простые вопросы, не требующие много времени и энергии, ответ на которые можно дать при помощи одной-двух карт.

Вы чётко должны понимать для чего задаёте вопрос, а главное – хотите ли получить на него ответ.

Для того, что бы получить точный ответ надо задать конкретный вопрос.

Пример правильного вопроса: «Смогу ли я поехать в круиз в ближайшие два месяца?».

Пример неправильного вопроса: «Хоть раз в жизни я поеду в круиз?».

Как правило, карты дают рекомендации, на 90 дней со дня расклада. Но самые точные прогнозы реализуются в течение первых тридцати дней. В этот период,  думающий человек уже успевает предпринять меры и использовать все возможности показанные в раскладе.

Прошу Вас в блоге не задавать вопросы, для ответов на которые требуется делать несколько больших раскладов. Все мы помним «Время – деньги!».

Большие расклады я делаю по предоплате и в порядке очереди.

Я не трактую расклады сделанные не мной. У меня свои карты, которым я доверяю.

Чего я не делаю:

- не указываю дату, причины смерти;

- не говорю о тяжёлых болезнях и потрясениях;

- избегаю точных дат, давая возможность человеку в полную силу использовать свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ.

Помните, что  любой расклад показывает возможность, а реализация зависит от того как человек воспользуется новыми знаниями.

Пример работы карт Таро.

Ко мне обратился клиент с просьбой анализа текущей ситуации. Все сферы жизни хорошо отражаются в астрологическом раскладе. Расклад не сложный, но хорошо работающий, а мне как астрологу, даёт ещё много дополнительной информации.

В сфере дальних путешествий, выпала карта, которая давал чётки указания

(иногда есть ситуации выбора) на то, что он никуда не поедет. Поездка была не важная, и от неё легко можно было отказаться.

Как оказалось, он собрался  в одну из стран Европы на рыбалку. Видя такую карту, я порекомендовала отложить поездку и не брать предварительных билетов. Клиент отреагировал бурно словами : «Такого не может быть!!! Мужик сказал – мужик сделал!».

После визита ко мне он едет и покупает билет. Демонстративно или нет сказать не могу, он всего лишь клиент: ни друг, ни брат, ни сват.

За день до отлёта он вынужден сдать билет и остаться дома. На возврате билета он потерял большие деньги, о чем в голос возмущался, ища виновных.

Для меня ответ очевиден.

Для чего я привела этот приме?

В картах мало мистики, в них много здравого смысла, знаний и подсказок. Как всем этим воспользуется человек, зависит от него.

Если - нет  то, пожалуйста, не тратьте своё и моё время на бессмысленные споры на темы «Если ли жизнь на Марсе?», « Луна – это космический корабль» и т.п.

Хочу закончить словами Владимира Маяковского:

Послушайте!

Ведь, если звёзды зажигают-

Значит - это кому-то нужно?

Значит - кто-то хочет, что бы они были?

…………………………………………..

Значит – это необходимо,

что бы каждый вечер

над крышами

загоралась хоть одна звезда?!

P.S.

Простые вопросы задавайте в комментариях.

Заказы делайте через обратную связь.